新闻动态


现代教育技术中心圆满完成计算机二级考试



 2019年3月30日至31日,现代教育技术中心承担了由校继续教学院安排的第54次全国计算机等级考试任务,全国计算机二级 (National Computer Rank Examination,简称NCRE)。是由国家教育委员会(现教育部)批准,教育部考试中心主办,面向社会,用于考查应试人员计算机应用知识与技能的全国性计算机水平考试体系,本次考试历时2天,设2个考场,此次报名考试都是本校学生,近1000人次的考试任务。



窗体顶端

窗体底端

此次考试前,现代教育技术中心人员按照上级部门的指示要求,完成机房环境的配置和测试,实验室人员启用视频监控系统。监考人员严格执行国家、省教育考试院的相关规定和学校的有关规定,考试结束当天,数据即上报到省考试院,并通过了审核,顺利的完成了考试任务。


16806


作为独立院校,让学生参加二级考试有效地提高了学生的计算机应用技能、利用计算机解决实际问题的能力。使学生获取知识的同时,还获得计算机等级认证,为学生在以后的就业中增加了一份可信的砝码。