新闻动态


我校庆祝建国70周年文艺演出圆满落下帷幕

 

2019年9月27日,在音乐舞蹈戏剧学院全体师生和现代教育技术中心综合场馆部老师们共同努力下,《我和我的祖国》文艺演出在西区图书馆报告厅圆满的落下了帷幕,此次文艺演出弘扬了爱国主义精神,缅怀了革命先烈,展现了中华民族坚强不屈的奋斗精神。在国庆70周年即将来临之际,为全校师生奉献了一份丰厚的国庆大礼。


为了筹备本场晚会,我中心综合场馆部的老师们从9月25日开始便积极配合音乐舞蹈戏剧学院的师生们,从灯光设计到走位、音响效果以及LED大屏幕播放色彩的搭配都和音乐舞蹈戏剧学院的师生们不断沟通,不断调整。力求把每个灯光范围和颜色、音乐分贝的音量、每一张背景图片和视频都做到完美。


233E7


经过三天的磨合,绚丽的舞台灯光,合理的音响效果设计,搭配上音乐舞蹈戏剧学院师生们精湛的演技,使得观看演出观众们无不叹为观止,尤其舞蹈节目《红色记忆》中,本校师生们设计出的人民英雄纪念碑雕像创意造型,加上精心设计的灯光,把整场演出推向了高潮。


16695



 爬过岁月的脊梁,沧桑印证着我们求索的脚步,70载的峥嵘,光荣着子孙们心中的梦想。东北师范大学人文学院现代教育技术中心全体工作人员,继续秉承勤奋、开拓、自强、育才的校训。衷心的祝福我们的祖国70周年生日快乐!在今后工作的日子里我们将时刻牢记使命,不忘初心,牢固树立科学发展观,弘扬工匠精神,为学院的持续发展,为中华民族的教育事业书写新的篇章。

(供稿人:毕新宇  审稿人:孙楠 石宁)