新闻动态


我校圆满完成2019年国家法律职业资格(主观题)考试机考保障任务


 

    (发表时间:2019年10月15日        编辑:现代教育技术中心)

 

201910月13日,我校现代教育技术中心以严谨的工作态度,圆满的完成了国家统一法律职业资格(主观题)考试的机考技术保障任务。此次考试共设10个考场,650多人次参加,由中心机房的老师们担任主要的技术工作,经过中心老师的精心安排和计划,使得考试过程平稳、顺利

 

 

 

此次司法考试(主观题)部分,为首次笔试改为上机考试,工作时间紧,任务量大,我中心的老师们积极配合负责此次司法考试技术工作的深圳海云天公司进行考前测试、实验室机考考试环境准备、考点模拟测试、确保机房设备万无一失。 

 

 

 

我校司法考试的顺利完成受到各级司法部门领导的高度认可。为司法考试(主观题)逐步推行从笔考向机考变革积攒了宝贵经验,为国家司法考试建设的发展推波助澜。

窗体顶端

 

窗体底端

                                                                                             (供(供稿人:石宁  审稿人:孙楠 王青涛)